はむはむ
自分もなのでジモティーとかで近くのお友達探してよく遊ばせてます(*^^*)
まままり
ほぼ毎日平日は幼稚園のお友達と遊んでいますよ😊せっかくの休みですし、幼稚園じゃ出来ないこともさせてあげたいので、みんなでお出かけもしています😊
さなえ
私はお家でゆっくり過ごしたり、私の友達の子とか従兄弟と遊んだりしています(^^)幼稚園の友達はママ友が出来ていないし、子どもが成長するにつれて遊ぶ約束したりしてからでいいかなとか思ってます!
はむはむ
自分もなのでジモティーとかで近くのお友達探してよく遊ばせてます(*^^*)
まままり
ほぼ毎日平日は幼稚園のお友達と遊んでいますよ😊せっかくの休みですし、幼稚園じゃ出来ないこともさせてあげたいので、みんなでお出かけもしています😊
さなえ
私はお家でゆっくり過ごしたり、私の友達の子とか従兄弟と遊んだりしています(^^)幼稚園の友達はママ友が出来ていないし、子どもが成長するにつれて遊ぶ約束したりしてからでいいかなとか思ってます!
「夏休み」に関する質問
ついにオムツ卒業できないまま年中さん初日を迎えてしまいました…クラスでは我が家だけみたいです。 去年の夏休みまではうまく行ってたのに、毎日おしっこ間に合わずトイレに行くたびに漏らし… 濡れてしまっても教えてく…
もう嫌になる時があります。 愚痴らせてください…。 子供が5人いて 上の小学生組3人が外に遊びに行くことが全くないです。 帰ってきてからSwitchのゲーム。 それが飽きたら今度は携帯のゲーム。 ひどいと12時間とかやっ…
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント