※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもん
子育て・グッズ

幼稚園の夏休み中、娘と友達と遊ばせたい。仲の良いママ友がいないが、女の子同士で遊ばせたいと思っています。

幼稚園の夏休み中、幼稚園の友達と遊ばせたりしてますか?年少の娘が居るんですが、仲の良いママ友がいません。一人だけ男の子のママとは幼稚園以外で数回遊んだことはありますが、やっぱり女の子同士で遊ばせてあげたいなと思うところもあります。

コメント

はむはむ

自分もなのでジモティーとかで近くのお友達探してよく遊ばせてます(*^^*)

まままり

ほぼ毎日平日は幼稚園のお友達と遊んでいますよ😊せっかくの休みですし、幼稚園じゃ出来ないこともさせてあげたいので、みんなでお出かけもしています😊

さなえ

私はお家でゆっくり過ごしたり、私の友達の子とか従兄弟と遊んだりしています(^^)幼稚園の友達はママ友が出来ていないし、子どもが成長するにつれて遊ぶ約束したりしてからでいいかなとか思ってます!