子育て・グッズ 予防接種後、機嫌が悪く眠れず、泣きやすい状態が続いています。これは副反応で、数日続くことがあります。 2日前に予防接種を初めて受けて、当日は発熱、昨日からは下がったものの、ずっと機嫌が悪いです。 ずっとだっこをしてないと眠りもしないし背中スイッチも敏感になった感じです。 おっぱいも飲みながらも泣きまくり、みたいな... こんなものなんでしょうか?いつまで続きますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 予防接種 おっぱい 背中スイッチ おもち(6歳) コメント えだまめ 私の子も予防接種後は機嫌悪いです( ;꒳; )だいたい3日くらいで落ち着きました😭本当に機嫌が悪いとこっちまでぁぁあもう!ってなりますよね( ´•̥ ̫ •̥` ) 7月29日 おもち ありがとうございます。 もうちょい様子見てみます(´;ω;`) 明々後日お宮参りの写真撮る予定なので機嫌悪いのが続くと取れないなぁ...と(´;ω;`) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます。
もうちょい様子見てみます(´;ω;`)
明々後日お宮参りの写真撮る予定なので機嫌悪いのが続くと取れないなぁ...と(´;ω;`)