コメント
退会ユーザー
ご希望に沿うかどうかわからないですが、姪(4歳)甥(9ヶ月)がさいたま市に住んでいて、北上尾のPAPAと言うショッピングモール内にある「あそびパーク」によく連れて行ってもらってます!
去年できた施設なのでキレイです!
お盆期間は行ったことがないので分からないですが、普段平日でも土日でも空いていて穴場だと思います😊
退会ユーザー
電車ならアクアパーク品川とかはどうかな?あとは、池袋のサンシャイン水族館。
車だと、栃木県の壬生おもちゃ博物館もどうですか?、
お盆だし、この暑さで行くところ悩みますよね。。。
あとは、プールも楽しいですよね。
さいたま市だと、しらこばとプールも川越のプールも1時間かからないで行けますよね。
参考になれば嬉しいです!
-
sakura koala
返信遅くなりすみません💦
たくさん挙げていただきありがとうございます!参考になります(o^^o)
水族館大好きです♡
↑挙げていただいた2つは比較的空いてるのでしょうか?☺︎
行きたいな〜♡
壬生おもちゃ博物館も楽しそうですね✨
しらこばとは近いので候補に挙がっていました(*^^*)行ってみます♫- 8月5日
-
退会ユーザー
私も水族館好きです。
品川のほうが、イルカショーもあって、好きですがどちらもお盆期間中に行くとなると、混んでる気がします。
川越水上公園プールもしらこばとも、うちの子ども達は喜んでいました!
楽しんできてくださいね!- 8月5日
sakura koala
PAPAのあそびパーク、初めて聞きました!
昨年できたばかりなんですね✨
調べてみたらお値段もリーズナブルだし、お買い物の合間に良いですね(o^^o)
穴場教えていただきありがとうございます♡