コメント
なな
どうしましたか?
震えるぐらいムカつくの分かります
そうゆう時は本人に全てぶちまけます
にんはむ
昨日まさにそのような状態でした😂
私はママリのつぶやきに投稿しようと、長文打ちました!ですが打ってるうちに…でも良いところももちろんあるし…と冷静になり投稿せず…気づかぬうちに打って発散出来たみたいです😂かなりの長文だったので😅あとはノートに書いたりもしますよ!😂
-
wb
回答ありがとうございます!
妊娠中だと余計にですよね😫💦
打って発散できることもありますよね👍🏻✨
いいところもあるしって思って、イライラが収まるこうさんは素晴らしいです👏🏻✨✨
私は仕事も頑張ってくれてるし…と思いましたが、でも自業自得だろ!ってなってます(笑)
やっぱり書き出すのいいですよね💡- 7月29日
-
にんはむ
そうなんですよ😢妊娠中は自分が自由に出来ないことばかりで我慢もたまっちゃって😂
全然ですよ~今は安静中で旦那に助けてもらわなければやっていけないという現実もありまして…😂私も自業自得だろ!って思うことあります😂
はい😁書き出すのいいですよね☺- 7月29日
-
wb
めちゃくちゃわかります😭😭
こっちの事は御構い無しに好き勝手する旦那に私もほんっとうイライラしてました!!- 7月30日
せんぷうき
とりあえず、シャドーボクシングやりますヽ(*´∀`)ノ体動かすとスッキリします。一時的ですが。
-
wb
かっこいいですね〜✨✨
私もしてみたいです💡
体動かすと、ほんとスッキリしそうです😌✨- 7月29日
まーぬ
自分の周りにクッション集めて枕に顔を埋めて叫びクッション殴ったり叩きつけたりします😀
-
wb
ストレス発散には大声がいちばんですよね〜🤣👏🏻👏🏻👏🏻- 7月30日
まる
私はモヤモヤするときは家事ほったらかして息子とお出掛けします😂
お昼はゆっくりランチして、街歩いておやつ買い食いしたりして、たまには夜更かしでもいいよね!という感じで夜ご飯まで外食したり、子供もOKの温泉行ったりして自分のタイミングで帰ります😂
そんな日は帰ってからも家事はせずお風呂や歯磨き、犬猫のお世話が済んだら息子と一緒に寝ます😂笑
-
wb
私もドライブ行こうかと思ったんですが、もう出る準備するのすらだるくて😅😅
手が震えてたし、今思うと運転してなくてよかったかも…(笑)
でもそういう一日、私もしたいです☺️- 7月30日
-
まる
その気持ちもわかります😂
出かけるってなったら自分だけじゃなくて子供の準備もしなきゃいけないし
結構時間も手間もかかりますよね😂
今度是非息抜きに
お子さん達とお出掛けされて下さい😊- 7月31日
-
wb
そうなんですよね😂😂
自分だけパッと出るのとは訳が違う…😫💦
もう出かける前に疲れちゃいます(笑)
ありがとうこざいます😊- 8月1日
wb
旦那の言動に色々と…
わかっていただけて嬉しいです😂😂
もう何も手につかなくて、今まではあちこち掃除すると結構発散出来てたんですが、全然効果なくて😨💦
長文LINEを打ったところで、帰ってきてから直接話そうか悩んでしまいまだ送信せずにいます😂😂
なな
LINEより直接のが相手の反応もすぐ分かるのでいいですよ
LINEだと全部読まないでごめんだけで終わらせる人いますよ(笑)
wb
言われてみれば、たしかにそうですね😳