はち
電話でもいいから先生に聞いたら良かったですね😣💦
胃腸炎ならおさまるまで水分だけにするのが一番治りが早いですが、お子さんが飲みたがるなら飲むだけ与える、でいいと思います。
もう胃腸炎の時は栄養価とか考えないでいいと思います。お腹の菌を出す事が今は一番ですので。
かなり水分を出すので経口補水液などをこまめにちょっとずつ与えて脱水にだけ気をつけてあげて下さい❤️
はち
電話でもいいから先生に聞いたら良かったですね😣💦
胃腸炎ならおさまるまで水分だけにするのが一番治りが早いですが、お子さんが飲みたがるなら飲むだけ与える、でいいと思います。
もう胃腸炎の時は栄養価とか考えないでいいと思います。お腹の菌を出す事が今は一番ですので。
かなり水分を出すので経口補水液などをこまめにちょっとずつ与えて脱水にだけ気をつけてあげて下さい❤️
「ミルク」に関する質問
4ヶ月半の男の子なんですが、最近ミルクを飲んでる途中から体をうねうね、周りをキョロキョロしだしたり、哺乳瓶の乳首を口から出し始め、飲まなくなってしまいました。 今は160mlを1日5回ほどあげているのですが、160飲…
発疹が出る病気ってなにがありますか? 5ヶ月の女の子で、現在熱があります。 上の子の風邪がうつり、12日、ミルクも飲んでいて元気でしたが咳と鼻水の風邪症状があり、37.5度の微熱もあったので病院に行き風邪薬をもら…
ミルク吐き戻しについて 元々はぐくみを使っていましたがハイハイに変えました 飲みはするのですが吐き戻しが多いです。 今までぴゅあ eあかちゃん 持ち運びのミルクでアイクレオとほほえみを飲ませたことがあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント