コメント
ちきゃ
私は悪露2ヶ月続きました。
でも1ヶ月検診では特に問題なく、性行為も再開していいと言われました。
胎盤が残っていて再診なら性行為は避けたほうがいいのではないでしょうか?
ちきゃ
私は悪露2ヶ月続きました。
でも1ヶ月検診では特に問題なく、性行為も再開していいと言われました。
胎盤が残っていて再診なら性行為は避けたほうがいいのではないでしょうか?
「性行為」に関する質問
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
私と同じ週数くらいの方で 自慰行為や性行為されてる方いますか? 動画とかみて自慰行為してるのですが 見てる段階からかなり張ってるのですが辞めたほうが良いのでしょうか、、、
朝から変な話すみません… 一昨日、ゴムをつけて性行為をしたのですが、性行為中ゴムが擦れてかなり痛く、性行為後から膣が痛くずっとヒリヒリしていたのが、昨日からクリトリス部分まで痛痒く、今朝からオリモノではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
r..*
人によっては2ヶ月続くみたいですね。
私も問題があるわけではないとは言われたのですが、再診になっている為避けた方がいいと思います。