コメント

ちきゃ
私は悪露2ヶ月続きました。
でも1ヶ月検診では特に問題なく、性行為も再開していいと言われました。
胎盤が残っていて再診なら性行為は避けたほうがいいのではないでしょうか?
ちきゃ
私は悪露2ヶ月続きました。
でも1ヶ月検診では特に問題なく、性行為も再開していいと言われました。
胎盤が残っていて再診なら性行為は避けたほうがいいのではないでしょうか?
「性行為」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
妊活を始めて約半年になります。 過去2ヶ月分の基礎体温のデータを元に、クリニックの先生から「あなたの排卵日は生理開始から15〜18日後あたりだね」と言われました。 毎月ルナルナの排卵日と基礎体温が排卵日と思われ…
外に出したのに妊娠してたという方いますか? 夫は子供は2人まで。と言いますが、私は3人目を授かれたらいいなと内心思っています。 そのため避妊具はなしですが、外に出しての性行為をしています(月1.2回あるかどうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
r..*
人によっては2ヶ月続くみたいですね。
私も問題があるわけではないとは言われたのですが、再診になっている為避けた方がいいと思います。