雑談・つぶやき 質問というか疑問?なんですけど、わたしはもともと昼寝が嫌いで(起きた… 質問というか疑問?なんですけど、 わたしはもともと昼寝が嫌いで(起きた時の気だるさがとても気持ち悪くて苦手です)、全然しなかったのにここ最近ほんっっっとうに今くらいの時間帯、眠くて眠くて仕方ないです😂 妊娠の可能性はありませんし、体調が悪いとかもないです。 今日久々に友達とグループLINEしていたら「わたしも!」という人が3人もいて、とても盛り上がりました😂 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 妊娠 昼寝 友達 体 LINE ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント