妊活 2人目妊活中です! 通ってる病院の先生に排卵検査薬も使ってねと言われて… 2人目妊活中です! 通ってる病院の先生に 排卵検査薬も使ってねと言われて 色々調べてると海外製のものが 安くていい!と見たんですが 色々サイトがありどこで買えばいいのか わかりません😭 みなさんどこで買われてますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 サイト 2人目 妊活 すてぃっち(9歳) コメント Ychan コウノトリネットでラッキーテスト買いました! 7月29日 すてぃっち ありがとうございます! 購入からどのくらいで届きましたか? 7月29日 Ychan 速達にしてなかったので2週間ほどかかりました!速達にしたら3日くらいで来るみたいです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃっち
ありがとうございます!
購入からどのくらいで届きましたか?
Ychan
速達にしてなかったので2週間ほどかかりました!速達にしたら3日くらいで来るみたいです!