コメント
マカロン
まだ陰性だと思います。判定が若干薄いので...これが左右逆の色だったら強陽性ですよ。
しゆ
まだ陰性ですね🤔
濃くなってきたなら、夕方〜夜には陽性になるかもしれませんね💡
私なら今日タイミングとります!
-
ささかま=(^.^)=
コメントありがとうございます😭✨
まだ陰性なんですね!!ジャッジが難しすぎます🥺
今すぐじゃなくて今夜でも大丈夫ですかね?😱- 9月14日
-
しゆ
妊娠検査薬だと線が出たら陽性ですが、
排卵検査薬は基準線と判定線が同じ濃さになったら陽性なんです😳
排卵検査薬難しいですよね💦💦
取れるなら早めにとってもいいのかなと思います✨- 9月14日
-
ささかま=(^.^)=
今見るとこんな感じなんですがこれは陽性ですかね?🥹
- 9月14日
-
しゆ
左側だけ濃くなってますが、まだ陰性かなあと思います🤔🤔
陽性になってから40時間以内に排卵だと思うので、陽性を確認してからでも遅くはないと思いますが、女の子ご希望だと陽性になってからはもうタイミング取らない感じですか??- 9月14日
-
ささかま=(^.^)=
安心しました😫✨✨
ちゃんと線がくっきりになるんですね!!
女の子希望なのでひとまず強陽性だけ避けようかなと思っています🥲産み分け初めてでまだ知識も浅いのでどうしたらいいかまだ正解がわかってないです🥹🤣- 9月14日
-
しゆ
なるはずです✨
なるほど!私も今回第一子なので産み分けの経験も知識もないのですが、できれば女の子がいいな〜と思っています🫶🏻
強陽性の前にタイミング取れましたが、排卵日2日前とかでも男の子だったよーって方もママリに結構いるので本当に確率だなあと思っています😂😂- 9月14日
-
ささかま=(^.^)=
先ほど再度検査薬使ったんですが完全に強陽性になってしまいました🥹💦
確かに産み分けしてもしなくても確率は二分の一ですもんね🤣- 9月14日
-
しゆ
タイミングの前に強陽性になりましたか😳
人によりますが強陽性が続く方もいますし、まずは排卵検査薬で自分の傾向を知るのも良いかもですね♪
そうなんですよね😂
あとは旦那さんの勝ち残った精子によります😂😂- 9月14日
ささかま=(^.^)=
コメントありがとうございます😭✨
判定、基準の逆ですか?それとも尿量確認の方の濃さと比べてですか?🥺
ジャッジ難しすぎます🤣🥲
マカロン
尿量確認は特に関係ないと思います。
判定が濃くて基準が薄ければ強陽性です。
なのでこの写真の判定と基準が逆の色だったら強陽性です。ということです。