コメント

mama♡
めんどくさいですね😭
内容くらい書いて欲しいですね!

ぞう
ごめん、取り込んでて、電話しばらくできなそうかも。どうした?って返事してみては?
本当に、、、内容書いてくれてたら良いですよね。。。
-
Himama🐣
こんにちは☺️
あーいいですね😍😍
それで1度返信してみようかな(*_*)
本当にそうですよ(´・ ・`)困ります;- 7月29日
mama♡
めんどくさいですね😭
内容くらい書いて欲しいですね!
ぞう
ごめん、取り込んでて、電話しばらくできなそうかも。どうした?って返事してみては?
本当に、、、内容書いてくれてたら良いですよね。。。
Himama🐣
こんにちは☺️
あーいいですね😍😍
それで1度返信してみようかな(*_*)
本当にそうですよ(´・ ・`)困ります;
「LINE」に関する質問
旦那がキャバクラ言ってる証拠掴むのってLINE見るしかないですかね、、? 自営業なので行く時は領収書必ず貰ってくるんですけど、ここ2ヶ月くらいはまったく見ていなくて てことは行ってないのかな、? でも何回か行った…
外国人のママ友ができました。 お困りごとを相談されたときに どの程度までサポートするのが適切でしょうか? 日本語が通じないママさんなので英語で コミュニケーションをとっています。 といってもこちらは英語が流暢…
旦那がいる方に聞きたいですが、飲み会とかあった時など 2次会とかで、BAR行く人とかいるじゃないですか?? で、ガールズバー行くのはいいのですが、、たまたまみえたのですが、連絡先交換で、LINE?インスタ交換?で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Himama🐣
こんにちは😊
やっぱりそうですよね?😭
またいきなり家に行きたい、いついつ行くわ〜空いてる?とか言われそうで嫌です😭
はー放置したいです、、
mama♡
正直めんどくさいです!
そんなん電話じゃなくていいですね!
電話だと断りずらいし😭
たまになら放置していいと思います!
Himama🐣
あくまで憶測ですけど、なんとなくそんな気がします!てか電話してくるときはだいたいそれなので😩
mama♡
なおさらめんどくさいですね😭
Himama🐣
間違いないです(´・ ・`)
下の方が提案してくださった案で1回LINEだけ返してみようと思います😭どうか遊ぶ予定の電話でありませんように🙏