コメント
退会ユーザー
妊娠7ヶ月の時に友人の結婚式に行きました😄
着るのは一度きりかもしれないので、メルカリでマタニティでも着れるドレス探して購入しましたよー🙆
みやび*
1人目の時に妊娠6ヶ月くらいで結婚式があったんですが、マタニティドレスは買わず、お腹がゆったりしてそうな普通のサイズのドレス買いました〜
-
ムーニー
ありがとうございます!
普通のゆったりめの買えばそのあとにお宮参りとか?で着られるかもですもんね♫
見に行ってみようかと思います!- 7月29日
エリカ
あたしはレンタルしました!
この時はたしか27週の時でした😁
-
ムーニー
ありがとうございます!
レンタルも悩みます〜😳
レンタルドレスって、何泊でどのくらいでしたか??- 7月29日
エリカ
結婚式の2日前に届いて、結婚式の翌日までに配達で返す感じで5000円前後だった気がします!
-
ムーニー
そのくらいだと良いですね!!
2度結婚式あるので1万と考えると、レンタルも良いなと思います😚- 7月29日
-
エリカ
色々着れるしクリーニングがしっかりされているのであたしはレンタルおすすめです😁
- 7月29日
-
ムーニー
レンタルって、クリーニングして返却になるんでしょうか??
- 7月29日
-
エリカ
クリーニング代も含まれた金額なのでシミを作らない限り追加料金なしです!
旦那さんに迎えきてもらったので車の中で脱いで、家に着く前にコンビニで配達頼みました😁- 7月29日
-
ムーニー
なるほど!
良いですね!使ってみたことないんで借りてみたくなりました!!- 7月29日
ムーニー
ありがとうございます!
なるほど!メルカリもありましたね!
たしかにその時しか着ないものですもんね🧐
退会ユーザー
本当なかなか出番なさそうだったので💦
メルカリでかなりお安く購入させていただきましたよー😸
ムーニー
早速メルカリチェックします♡