その他の疑問 安定期に入る前に友人の結婚式に招待されていた方いらっしゃいますか? 安定期に入る前に友人の結婚式に招待されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 安定期 結婚式 217 コメント 月 はい、2ヶ月の時と3ヶ月の時行きましたよ~ 7月29日 217 ありがとうございます😊 体調面、つわりなどいかがでしたか? 何か気をつけた方がいいことなどあれば、教えていただきたいのです( ^ω^ ) 7月29日 月 悪阻は始まる前と終わった後でした! 余興でダンスもやりました😂 妊娠前からダンスをやることは決まってたので! アルコールを飲まないこと以外は特に気を付けなかったです! 7月29日 217 ダンス🙄!びっくりです! でも楽しめていたみたいでよかったです✨ まだ、可能性があるかも?の段階での質問なので気が早いですが、安心しました( ^ω^ )ありがとうございます☺️ 7月29日 月 ダンスより、普段上の子の育児のほうが、アクティブなので😂 悪阻は本当に期間や症状が人それぞれなので、悪阻がないといいですねぇー😄 7月29日 217 なるほど💡 わたしも子どもほしい気持ちと式行きたい気持ち両方とも強いので、悪阻軽いことを祈るばかりです…!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
217
ありがとうございます😊
体調面、つわりなどいかがでしたか?
何か気をつけた方がいいことなどあれば、教えていただきたいのです( ^ω^ )
月
悪阻は始まる前と終わった後でした!
余興でダンスもやりました😂
妊娠前からダンスをやることは決まってたので!
アルコールを飲まないこと以外は特に気を付けなかったです!
217
ダンス🙄!びっくりです!
でも楽しめていたみたいでよかったです✨
まだ、可能性があるかも?の段階での質問なので気が早いですが、安心しました( ^ω^ )ありがとうございます☺️
月
ダンスより、普段上の子の育児のほうが、アクティブなので😂
悪阻は本当に期間や症状が人それぞれなので、悪阻がないといいですねぇー😄
217
なるほど💡
わたしも子どもほしい気持ちと式行きたい気持ち両方とも強いので、悪阻軽いことを祈るばかりです…!笑