シロクマ
マット、カバー、スリッパすべてないです🙌🏻!
トイレは毎日掃除するので、掃除のしやすさを重視しました✨
ママリ
以前使ってました!
洗濯機で洗濯するの躊躇われたので気づいたとき手洗いしたり、替えたりしてましたがめんどくさくなったので使うのをやめました😅月に2〜3回くらいですかね…
無くして掃除しやすくなりました!
-
まか
付けたり外したり それだけで洗濯回すのが面倒ですよね⤵︎
掃除のしやすさが1番ですね!- 7月29日
まか
全てなしですか?
スリッパは置いてますけど 私しか使ってなかったです。
退会ユーザー
カバーとスリッパはあります。
トイレ掃除は毎日してますが、主人は立ってしますので掃除したあと飛び散ってるのを踏んで部屋歩くのいやですし💦便座はあったかくなるやつですけど節電のために切ってるのでそのまま座ると冷たいのでカバーしてます🐥
-
まか
息子が立ってして汚したりするから マットした方がいいのかなぁ?とも思って‥‥
座るように言ってますが‥‥
どのくらいで交換してますか?- 7月29日
-
退会ユーザー
マットはしてないです、マットは毎日洗うの面倒だし、かといって二日に一回とか不衛生だし😰
私が入る度に都度拭いた方がきれいに保てるので💦- 7月29日
かい
マットカバーつけています。
旦那も座ってするので飛び散りはないです。便座は冷たいのでカバー必須ですね。
スリッパはあるものの誰も使わないので端に追いやられています😂
-
まか
旦那の実家がスリッパなしなんですよね。それで履く習慣ないのかな?
子供のあとは要注意なんですよね⤵︎- 7月29日
-
かい
うちの旦那の実家はスリッパありでした笑私の実家はスリッパなしであまり履く習慣ありません😅
座ってしてくれたらいいですね😂
小さいうちから教え込むしかなさそうです…- 7月29日
-
まか
スリッパを履かせて座るように言うしかないですね。
掃除のしやすさや洗濯、取り替えの事を考えると‥‥- 7月29日
退会ユーザー
マットにカバーにスリッパ全部つけてます(笑)
全部旦那の要望なので使ってますが誰が洗うと思っとんねんって感じです😂週1~2で換えてます!
-
まか
全部ですかー!大変ですよね⤵︎
- 7月29日
みあごろめ
全部ありません。毎日トイレ掃除するので汚さを感じたことありません♪
-
まか
毎日掃除するから汚さを感じないとは素晴らしいですね!
- 7月29日
チビママ
スリッパ以外なしです!
スリッパは必要だと思います!
-
まか
私もスリッパはいるかなぁ。と思ってスリッパのみにしてます。そのままに抵抗があって。
でも毎日綺麗にしてれば汚くないからそのままでもあり?かなぁ‥‥
でも誰が床にオシッコ飛ばしてるか‥‥- 7月29日
コメント