ココロ・悩み 赤ちゃんが泣いていても、夫がいびきをかくとイライラしてしまう。夜泣きで寝不足で申し訳ない気持ち。クーラーの効いていない部屋の扉を閉めようかと思っている。 仕事終わってからも沐浴やミルク作ってくれたりすごく助かるけど赤ちゃん泣いててもいびきかかれるとイラッとくる。。 現になかなか寝てくれないイライラぶちまけてしまってて申し訳ない。。 一瞬だけクーラーの効いてない旦那が寝てる部屋の扉閉めたろうかと思ったし。。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 沐浴 いびき ヌーピー(6歳) コメント キューピー♡ それわかります!! 同じでした!! 全然起きないんですよねー😩 蹴り入れようかと思ったことあります(笑) 7月29日 ヌーピー なんかあったら起こしてねといいつつも声掛けても夢の中。。 「ん~?なぁに~?」って寝ぼけ口調😅私も蹴り入れて起こそうかな🙄 7月29日 キューピー♡ うちなんて、旦那昔からのお気悪いので逆ギレされます😭 一時期離婚考えてしまったくらいです😩 産後クライシスだったかもしれませんが🤔 7月29日 ヌーピー 逆ギレ嫌ですね😢 退院後2日目に私に余裕がなくイライラしてて、旦那パニックで動けなくなり離婚の危機かと思いました😅 産後クライシスかもです🙄 7月29日 キューピー♡ 同じですね😂 男の人は父親になるまで時間かかるみたいです😅 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
なんかあったら起こしてねといいつつも声掛けても夢の中。。
「ん~?なぁに~?」って寝ぼけ口調😅私も蹴り入れて起こそうかな🙄
キューピー♡
うちなんて、旦那昔からのお気悪いので逆ギレされます😭
一時期離婚考えてしまったくらいです😩
産後クライシスだったかもしれませんが🤔
ヌーピー
逆ギレ嫌ですね😢
退院後2日目に私に余裕がなくイライラしてて、旦那パニックで動けなくなり離婚の危機かと思いました😅
産後クライシスかもです🙄
キューピー♡
同じですね😂
男の人は父親になるまで時間かかるみたいです😅