子育て・グッズ 沖縄で新品のベビーカーを買いたいです。ベビーザらスなどで品揃えが多いお店はありますか? ベビーカーの購入を考えています! フリマやリサイクルは考えていなくて新品が欲しいです。 沖縄で品揃えが多いお店はどこですか?? やはりベビーザらスとかでしょうか?? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ベビーカー リサイクル 沖縄 ベビーザらス フリマ まーまーりー コメント mamama ベビー館がいいと思います! かなり種類がたくさんあって、楽しいですよ〜😄 7月29日 まーまーりー ベビー館ですね!!❣️ ありがとうございます😊 ちなみにベビーカーはお持ちですか? 7月29日 mamama ベビーカー持ってますよ! 最初は貰い物だったんですが、軽いのがいいなと思いコンビのメチャカルを買いました! でも軽いからか?ちょっとした段差にも引っかかるし走行性があんまりで使いにくくて... それなりに重さはありますが、走行性もよくコンパクトに畳めるクイニーを次の子のために買いましたー(^^) 7月29日 まーまーりー なるほどです! やはり走行性大事ですね😅 ベビーカー嫌がったりとかはなかったですか🙄?? 7月29日 mamama 歩けるようになってきたら自分で歩く〜ってイヤがったりしましたが、それまでは全然大丈夫でしたよー😊 7月29日 まーまーりー ありがとうございます! 今日ベビー館行ってきて無事気に入ったものに出会えました❣️ ほんとにたくさんあってすごかったです!🤣 ありがとうございました♡ 7月29日 mamama ベビー館行かれたんですねー! 気に入ったものに出会えたようで良かったです〜(^^) いっぱいお出かけできますね😊 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ベビー館ですね!!❣️
ありがとうございます😊
ちなみにベビーカーはお持ちですか?
mamama
ベビーカー持ってますよ!
最初は貰い物だったんですが、軽いのがいいなと思いコンビのメチャカルを買いました!
でも軽いからか?ちょっとした段差にも引っかかるし走行性があんまりで使いにくくて...
それなりに重さはありますが、走行性もよくコンパクトに畳めるクイニーを次の子のために買いましたー(^^)
まーまーりー
なるほどです!
やはり走行性大事ですね😅
ベビーカー嫌がったりとかはなかったですか🙄??
mamama
歩けるようになってきたら自分で歩く〜ってイヤがったりしましたが、それまでは全然大丈夫でしたよー😊
まーまーりー
ありがとうございます!
今日ベビー館行ってきて無事気に入ったものに出会えました❣️
ほんとにたくさんあってすごかったです!🤣
ありがとうございました♡
mamama
ベビー館行かれたんですねー!
気に入ったものに出会えたようで良かったです〜(^^)
いっぱいお出かけできますね😊