コメント
まぁママ
6月でしたが切迫早産で入院してました。同じくシャワー浴びれず1週間で頭痒かったです💦
身体は毎日、朝一回の蒸しタオルだけでしたね…。
もうあとは開き直りです。看護士さんはシャワー浴びるとお腹張るって言うし…面会は旦那と家族くらいだし。
私はどぅ暇を潰すか?の方が問題でした!
lily35@
あたしも冬でしたが切迫で入院して点滴の為入浴出来ませんでした😣💔
蒸しタオルだけでした…
看護婦さんによって 朝来たり 昼過ぎに来たりバラバラで...朝来た時は まだそんな汗かいてないのに😔💦って思ってました😂😂
ひたすら我慢でした💔
わが子の命には変えられないと言い聞かせて😰
久しぶりのお風呂は一時体を洗っても洗えてる感じがしなかったです😔💦
-
きょん
ありがとうございます!
やはりひたすら我慢しかないですよね…😂24時間点滴してると着替えさえ1人じゃできないし、1日ベッドで過ごすのでストレス溜まるし、たまにウワーーってなっちゃいます笑
お腹の子のためにも頑張って乗り切ります!- 7月29日
-
lily35@
ずっと横になるの体痛いし疲れますよね😣💔退屈だし...
あたしはひたすら 漫画読んだり
ゲームしたり YouTube見たり
してました😂😂
大部屋だったので夕方に1時間部屋の人達とカーテンあけて女子会してましたよ😆💕
女子会以外の時間はグループLINE作って 看護婦さんの話をしたり お互いの経過の話をしたりしてました😌💕- 7月29日
-
きょん
女子会!いいなぁ、私もいま4人部屋にいるんですが、残りのベッドは空いてて一人きりなんです😂さみしー!
急な入院で何も暇つぶしを持ってきてなくて。次に夫が面会来てくれる時に漫画とか持ってきてもらいます😆- 7月29日
もか
切迫ではないですが、帝王切開でお風呂入れなかった時は、水のいらないシャンプーを使ってましたよ☺
-
きょん
ありがとうございます!
水のいらないシャンプー良かったですか?試してみようかな…
片手がずっと点滴で繋がれているのでうまく出来るかわかりませんが、さっぱりできるなら試してみたいです☺️- 7月29日
きょん
ありがとうございます!
やはりそうなんですね…
我慢するしかなさそうですね😭
そして暇なのすごくよくわかります!スマホいじりもテレビも、ずっとだと飽きるより前に疲れるし…
早く家に帰りたいです😂
まぁママ
34週目なんですね…もう少しですが、それが長いんですよね…私は31週から2週間ほど入院しましたが、帰ってからも安静を保たなければならないのに上の子と遊ばなきゃいけなくての状況に再び入院したいと思うくらい帰ってからの方が正期産まで長かったです💦
きょん
おはようございます!
そうなんです、もう少しというところで切迫になってしまって。
深刻な状態ではないんですが(頚管長もそれなりにある)、最低でも1週間は入院と言われているのでもう少しこの状態が続きそうです。
でも確かに退院しても私も上の子がいるので、もしかしたらお腹の子のためにはこのまま入院してた方が良いのかもしれないですね…
でもお風呂には入りたい…😂