コメント
退会ユーザー
私の場合、腰の痛みとお腹の張りですかねー前駆陣痛は。
破水は自分で止める事出来ないからすぐわかるよって言ってました。
でも私は上の子の時
陣痛からの出産で
おしるしや破水は無くて
破水は病院で人工的に破ってもらったみたいです。
(´。✪ω✪。`)
切迫早産で入院し、5日目に破水から出産になりました。
私の場合、歩いても、座っていても自分の意思とは関係なくお水がドバッと出ました。
-
Moeko
お返事ありがとうございます!
5日目に破水するまでに出血などはありましたか?- 12月3日
-
(´。✪ω✪。`)
病棟フロアのみ歩くのを許可され安静にしてました。前触れは何もなかったです。- 12月3日
-
Moeko
同じです!
私は昨日の朝出血があって時間外でかかってその日に入院になり、病棟内は自由に歩いてよく売店などは車椅子で行ってもいいみたいです…
朝の5時頃から左の腰と左下腹部がじわじわ痛むのは関係あるのでしょうか?(´•_•` )- 12月3日
-
(´。✪ω✪。`)
破水は明け方のトイレに起きた時で、それまでは痛い所や出血などはなかったです。
入院は嫌だったけど病院にいたおかげで直ぐに対応してもらえて落ち着いて出産できました。- 12月3日
-
Moeko
私も入院中にそうなれば安心なんですが…(´•_•` )
- 12月3日
-
Moeko
何ヶ月の時に切迫で入院されましたか?
- 12月3日
-
(´。✪ω✪。`)
返信遅くなりました
9か月です。- 12月4日
-
Moeko
ほぼ同じ時期なんですね…(T ^ T)
覚悟だけしておきます(T ^ T)- 12月4日
-
(´。✪ω✪。`)
私は35週で出産しました。入院って不便なことや精神的に追い詰められることもあると思いますが出産後は休めないので今のうちゆっくりして下さい。
お大事に…- 12月4日
-
Moeko
私はまだ32wになったその日に入院になったのでちょっと心配で…(´•_•` )
出てきても問題は無いみたいなんですがやはり早いですしね(´•_•` )
ありがとうございます(∗•ω•∗)- 12月4日
あーさん
私は破水からきたんですが、横になってる時にパチン!と何か弾けた音がしてとりあえずトイレに駆け込み確認したところ、ダラダラ出てる感じで止めようとしてもダラダラ出てるので破水なのかどうかよく分からずでしたが病院に向かいました!
破水後4時間くらいしてから前駆陣痛の腰がズンズン痛い感じがきました!
-
Moeko
お家だったんですね!
パチンっていうのはゴムが切れる感じですか?
前駆陣痛は比較的鈍痛ですか?- 12月3日
-
あーさん
パチンは泡が弾けるというかプチプチが潰れたような弱いかんじでした!
前駆陣痛は鈍痛ですが徐々に痛くなってきました💦
友達は2人目出産の時、前駆陣痛が来てから焼肉食べに行ったそうでそんな余裕があるとは!と驚きました!笑- 12月3日
-
Moeko
そんなに弱いんですか!(꒪⌓︎꒪)
私が入院している病院は昼間改装工事ですごい音がしてるので気付くかどうか心配です😭💔
φ(゚Д゚ )フムフム…
友達のお母さんは本陣痛の時にきてからシャワーを浴びてカラオケに行って帰ってきて10分間隔になりご主人を仕事場から呼び戻して友人を産んだらしいです(笑)- 12月3日
-
あーさん
確かに音では気付かなさそうですね💦
でも感覚的に何かが出てる!という感じで分かるんじゃないかなと思います!
お友達のお母さんすごい強者ですね!笑
かっこいい!- 12月3日
-
Moeko
よく止めようと思っても止まらないじゃーって感じって聞くんですが、ほんとそんな感じですか?笑
尊敬しましたほんと(笑)- 12月3日
-
あーさん
はい!
私の場合ダラダラタイプだったんですが、止めようとしてもダラダラポタポタが続いてました!
これはっまさかっ!!って思うと思います!
ニュアンスすぎてすみません!笑- 12月3日
-
Moeko
大丈夫です、伝わります😁👍🏻笑
さっきから下腹部と汚い話お尻の方に違和感があり、トイレに行っても何も出ないのに残尿感がいつまでもあるんですが、これはなんなんでしょうか(´•_•` )- 12月3日
-
あーさん
なんだろう💦
看護師さんに一度みてもらった方がいいかもしれません!
ごめんなさい分からなくて>_<💦- 12月3日
-
Moeko
見てもらったのですが何もなくもやもやだけが残りました(´•_•` )
- 12月3日
-
あーさん
そうなんですね💦
なんでしょうかね(´・_・`)
モヤモヤは残りますが看護師さんになんともないと言われたなら大丈夫かと^ ^✨
あともう少し、元気な赤ちゃん産んでください🎶🎶- 12月3日
-
Moeko
入院中から退院後の事考えて不安が抜けません(´•_•` )
ありがとうございます(´•_•` )- 12月3日
Moeko
腰痛と張りですね!
そうなんですか(゚ロ゚)
ありがとうございます!!!