あーーーー。泣いてる時抱っこしてくれるのは凄く助かる!だけど5分もし…
あーーーー。旦那に当たってしまいそうなのでここに失礼します😂
泣いてる時抱っこしてくれるのは凄く助かる!
だけど5分もしないうちに「おっぱい出せや〜」だってよ。「俺じゃ泣き止まないよー。」とギブ😱
まぁ、オムツは私の手が空いてなければ言わなくても替えてくれるけど…
一日ちょーっとだけ見て、泣けばバトンタッチ。
それなら本当可愛いだけだよ(笑)
休みの日だって買い物してきてあげるよ!と言いつつ結局友達と会ってたり…明日もBBQだって出掛ける。
まともにフルで一日居たことはほぼなし。
家事の手伝いは一切なし!
それで何か言おうものなら俺けっこうやってんじゃん!としか言われない。
昼職の他にもバーのバイトやってて疲れたと言ってるけど…それだって自分が好きな車欲しさで買ってそれでやってるんだから仕方ないじゃない。
それもただ単にあと1年とか我慢してキャッシュで買えるくらいお金貯めれば良かっただけ。何回もそれを言っても聞かなかったのは自分。
長々と愚痴を失礼しました!息子のぐずぐず頑張って乗り切ります🙆笑笑
- ぎゃびー(5歳8ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント
ゆでたまご
わ!すごいわかります!
うちの夫も、赤ちゃんが泣くと3分もせず、
俺の抱っこじゃ嫌だって〜
おっぱいじゃないの〜?
と言ってきます💦
おっぱいあげたばっかりだし、そんなすぐ泣きやまないよ〜と言っても、すぐ、お布団に赤ちゃん下ろしてギャン泣きの赤ちゃんにどうしたの〜って声かけるのみです笑
なんか言えば、色々やってるつもりなんだけど?と言われます笑
なんだかどこも男の人は同じなのかなと思うと心が軽くなりました😆
ぎゃびー
少し抱き方変えるとかうろうろするとか努力してみろー!って言いたくなっちゃいます😂
本当同じ様な感じですね🤣私も言いたい事書けたし同じ様な方いて気持ち楽になりました(笑)