※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
家族・旦那

子どもの誕生日にディズニーに行きます!ホテルが取れなかったので日帰り…

子どもの誕生日にディズニーに行きます!
ホテルが取れなかったので日帰りで、車で行く予定です(*゚▽゚*)
冷房をつけて車でお昼寝をさせようと思うのですが、同様のことをしたことがある方いますか?

他に方法があれば教えていただきたいです😵❤️

コメント

mama

お誕生日楽しみですね☺️
うちの場合はお昼寝時間をお土産などのショッピングに当てました!
ベビーカーに乗せて寝かせてましたよ〜
4月半ばで暑くなかったので出来ましたが、こないだまでの猛暑だとキツそうですね😵💦

• まっちゃん

まっちゃん

出来ればそうしたいのですが、上の子はベビーカーでねてくれなくて💦抱っこも重いので車のシートをフラットにして寝かせようかなって思ってます(´;ω;`)

でもチャレンジしてみます♡

• 7月29日
ママたん

お子さん何歳か分かりませんが
ディズニー行く時はお昼寝はベビーカーでしちゃいます(><)
暑い日とかはそのまま室内に移動します^_^
もっと大きいお子さんですかね?

• まっちゃん

まっちゃん

上の子がもうすぐ3歳です!
    2歳3ヶ月の時に行った時はベビーカーも抱っこ紐も嫌がって、最終的におんぶで20分くらい寝ただけで💦腰にきてしまったので今度は車で寝かせようと思いまして(´;ω;`)

• 7月29日
はじめてのママリ

シーもランドも立体駐車場ありますよ😊
立体駐車場に入れるかどうかは運だと思います😓
基本的に私は開園30分~1時間前には着くようにしてて、シーはいつも立体駐車場へ案内されますがランドは半々くらいの確率です🙆