※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
家族・旦那

旦那の両親(義両親)、今年の6月くらいに離婚したんですが(どちらも50代)…

旦那の両親(義両親)、今年の6月くらいに離婚したんですが(どちらも50代)義父が別の女性と再婚を考えているようで。
お相手の方いくつくらいなんだろうなと思ったら2000年生まれの26歳とのこと、、、義父との年齢差30歳らしいです。今の時代、年齢差とか関係ない!とは言いますがいざ自分の身内にこれほどの年齢差で結婚しますと言われると複雑な気持ちです。

仮に義父が再婚したら再婚相手もベビちゃんからしたらおばあちゃんになるのか???
自分的には会わせる気さらさら無いんですが、、、

年齢差とかなしに義両親が離婚して、違う人と再婚したときってその再婚相手とベビ会わせたりしましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

それは目ん玉飛び出ますね💦
お義父さん、イケイケな方なんですか?
質問者さん、旦那さんはおいくつですか?

旦那は義父の連れ子で、義母は継母で出産経験なくて旦那とは19歳歳ちがいで若いですが、それでも預けたりするのに最初は抵抗ありました💦
26歳は正直ありえないと思ってしまいますね😵‍💫

• きゃみ

きゃみ

義父は特にイケイケな感じとは思いません(デリカシー皆無だと思ってます)

旦那は1998年生まれの今年28歳です、なんだったら下に妹と弟もいます、、、

• 7分前
はじめてのママリ🔰

もしかしてその女性が原因で離婚した可能性もあるので、私ならちょっと距離置くと思います💦