※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

遠方の結婚式に行く場合、ヘアセットってどうするものですか?大阪から横…

遠方の結婚式に行く場合、ヘアセットってどうするものですか?
大阪から横浜。
式は13時から。

大阪で早朝セットにいくべきでしょうか?

コメント

ママたん

私なら家の方でセットして向かいます^_^

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます!

• 7月29日
母娘でキティラー

私なら式場近くでセットしてくれそうな美容院見つけて行きますかね(^^)

アトリエハルカってとこだと割とあちこちあったかと思います(*^^*)

• ぽむ

ぽむ

アトリエハルカ昔に利用してすごく下手くそだった思い出があるんですよねぇ😭笑
    この際仕方ないですかね、、

• 7月29日
しま

お昼過ぎの式なら時間に余裕もありますし、横浜で着替えやヘアセットをするのがいいと思います。
移動が長いと崩れてしまったりしたら嫌ですし。

ままり

私なら横浜の式場の近くで探します😊
早朝料金払いたくないですし…

マリマリ

式場で頼める場合もありますので、聞いてみたらいかがでしょう?

♡

関東から高知に。結婚式参加した時は夜行バスで行って当日朝自分でセットしました🙋‍♀️

ヘアセットした後に着替えるのが大変だと思うので、私なら私服で式場に向かうなら式場近くでセット、ドレスで向かうなら行き慣れた美容院でセットしてから向かいます!

ありえ

式場で、着替えとセットしてもらえると思いますよ!
新郎新婦に聞いてみてください😊
もしできなかったら、式場近くでサロン探します🤔💭