ゴロぽん
生理きたなら妊娠はないと思いますよ😃

ブイ
生理中で妊娠した友達もいるので確実絶対ではないですが、ほぼほぼ妊娠の可能性はないと思います。

マナミ
生理中に妊娠した知り合い4人いてます💦
ゴロぽん
生理きたなら妊娠はないと思いますよ😃
ブイ
生理中で妊娠した友達もいるので確実絶対ではないですが、ほぼほぼ妊娠の可能性はないと思います。
マナミ
生理中に妊娠した知り合い4人いてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
南海トラフ直撃地域の我が家、7月5日の予言は当たるわけないと思いつつ不安になっちゃいます😭 気づけば検索魔になってる🫠 Twitterなど見ると信じてる人も多くて、それを見ると余計に不安に…。じゃあ見るなって話なんです…
上の子に怒らないで済む方法を教えてください。 下の子の夜泣きもあり寝不足でイライラしてしまい、些細なことで怒ってしまいます。 今日は牛乳のコップをこぼして「もぉーー!💢」と言ってしまいました。 子どもは悲しそ…
3人目、凄く悩んでます。 子どもは2人と決めていたので、 色々ベビーグッズの片付けをしてしまいましたが、 最後にもう1人育てたいなーという気持ちが出てきました。 ですが、今7歳と3歳の子どもたちとの毎日が 物凄く楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント