ココロ・悩み 昨日旦那と仲良しをしました。行為が終わった後にゴムが破れてる事に気… 昨日旦那と仲良しをしました。 行為が終わった後にゴムが破れてる事に気づきました。 今朝に生理?が来たのですが これは今回の仲良しは妊娠してないって事になるんでしょうか? 2人目は落ち着いてからの予定でして、、、 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊娠 2人目 ひまわり(8歳) コメント ゴロぽん 生理きたなら妊娠はないと思いますよ😃 7月29日 ブイ 生理中で妊娠した友達もいるので確実絶対ではないですが、ほぼほぼ妊娠の可能性はないと思います。 7月29日 マナミ 生理中に妊娠した知り合い4人いてます💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント