デュファストン服用後に不正出血が続く症状について相談です。排卵日に仲良しをして、21日から茶褐色やピンクのおりものが出ており、生理が始まらず不安です。病院での診察が必要と言われました。
不妊治療をされている方で、
デュファストンを服用し、
飲み終わった翌日から不正出血みたいなものが続いた人いますか…?😢
9.10.11日と仲良しをし、
9日10日には排卵したと思います。
11から20日までデュファストンを飲んだのですか
21日からおりものの中に茶褐色やピンクが入ったものがついたり付かなかったりします…
たまに赤いものがつくんですが本格的な生理が始まらなくて…30日になっても続くようなら病院に来てと言われました😢
5月から不妊治療を開始してこのようなことははじめてなので凄く不安です。涙
- でじゅこ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
nqchqn
妊娠初期症状の可能性もあります。妊娠検査薬はしましたか?続くようならした方がいいがきます。
でじゅこ
お返事ありがとうございます!
実は22日にしてみたんですが見事に陰性だったんです💦
22日で陰性なら妊娠してないかなぁと思って今はまだしていなくて…💦
nqchqn
なるほど。そうなると、心配ですね。30日過ぎて病院に来てと先生も行ってるので原因解明のためにも病院に行ってみてください😊なにもありませんように。
でじゅこ
ありがとうございます😊
高温期も続くしやはり今もトイレに行っても何も付かないので週明け病院に行ってみようと思います💦