妊娠・出産 お腹が大きくなってきて、上の子を抱っこするのが大変になってきました。まだうつ伏せしている赤ちゃんに乗ってくる娘が心配です。何か対処法はありますか? 26w5 男の子かな??って感じです!! お腹出てきて上の子の抱っこしんどくなってきました😭 何かいい方法ないかなぁ、、 まだうつ伏せしてるんですが大丈夫でしょうか? 娘はその上に乗ってきます (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 妊娠26週目 男の子 夫 上の子 うつ伏せ やなぴよ(6歳, 7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ あまり負荷をかけない方がいいと思います! あたしも妊娠中で子どもが2人ともお腹に乗ろうとしたりするのでお腹痛いからだめと言い聞かせるようにしてます! 7月28日 やなぴよ ひっつき虫で座ってたら脚に座りに来るか肩にしがみついてきて産まれたら今みたいに構ってあげれへんから2人の時間甘えさせてあげたいけど やっぱりやめた方が良いですよね(・・;) コメントありがとうございます! 7月29日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ なんかあって入院とかになった方が可哀想なので違う方法で甘やかすしかないですね(´ω`) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなぴよ
ひっつき虫で座ってたら脚に座りに来るか肩にしがみついてきて産まれたら今みたいに構ってあげれへんから2人の時間甘えさせてあげたいけど
やっぱりやめた方が良いですよね(・・;)
コメントありがとうございます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
なんかあって入院とかになった方が可哀想なので違う方法で甘やかすしかないですね(´ω`)