子育て・グッズ 3歳の娘が頭から出血しています。痛がっていないが、救急で診てもらったほうがいいでしょうか? 3歳の娘が頭から血がでていました。 お風呂の時に気がついて、念のため頭は洗わず 上がったのですが、いますぐに救急に見てもらった ほうがいいですか? 本人は特に痛がってないです。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り お風呂 3歳 さゆり コメント 退会ユーザー どこから出血してるのかわかりますか?もう止まってますか? 7月28日 さゆり 後ろの頭の真ん中の、毛穴の部分です 血は止まってます。 7月28日 退会ユーザー また、もう止まっていて傷も浅いようであればこの時間ですし様子見でもいいと思います。 傷口が深く、血が止まらないようであれば大学病院に連絡して、処置してもらえるか確認してから病院へ! 心配なら#1779に電話して指示を仰いでもいいと思います。 お大事になさってください。 7月28日 さゆり 詳しくありがとうございます。 少し様子みます 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
後ろの頭の真ん中の、毛穴の部分です
血は止まってます。
退会ユーザー
また、もう止まっていて傷も浅いようであればこの時間ですし様子見でもいいと思います。
傷口が深く、血が止まらないようであれば大学病院に連絡して、処置してもらえるか確認してから病院へ!
心配なら#1779に電話して指示を仰いでもいいと思います。
お大事になさってください。
さゆり
詳しくありがとうございます。
少し様子みます