お金・保険 旦那の兄弟が今度自分のお店を出します。そこでお金の融資を頼んだ会社… 旦那の兄弟が今度自分のお店を出します。そこでお金の融資を頼んだ会社に旦那が支払ってないお金が少しあるからこれを返済すればいいと言われたらしいです。お金の融資に兄弟の情報まで見られるのでしょうか。教えてください。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 お金 会社 兄弟 Ikumama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 保証人になっているのではないですか?? 7月28日 Ikumama 旦那が借りた時保証人を その兄弟にしたという事 でしょうか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ikumama
旦那が借りた時保証人を
その兄弟にしたという事
でしょうか?