コメント
のんのん
私もよくありました💦
そうゆう時はゴロゴロした方がいいです😵
ぴよこ
少しお腹張ってるのでは無いでしょうか?
私も仕事がずっと立ちっぱなしだったのでキューっとなる事がありました!
-
みぃちゃんザウルス
そうなんですかね😫夕方とかにキューってなることが多くて( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💔
横になってみます(´。・-・。`)💖✊- 7月28日
mog
私もお腹はカチカチにならないですけど、たくさん歩いた日とか疲れた時とかにキューーーって痛苦しくなってました💦お医者さんに相談して張り止めを出してもらって飲んでみたら、キューーーってなる頻度が減ったので、恐らく張ってたんだなって思います🤔
-
みぃちゃんザウルス
なるほど😳😳💖
私もこの間、前置胎盤の為張らないようにと張り止めを貰ってるので、気にするようにしてみます🤔✨
張ってるのか分かるかもしれませんね🙄💓
ありがとうございます☺🌼- 7月28日
-
mog
私も18週くらいの時に前置胎盤って言われました!子宮が大きくなってもう治ってるみたいなんですが、関係あるかもですね🙄💦
ちなみに1人目の時はキューーーってなる感覚もカチコチになることもなく出産してます🙌- 7月28日
-
みぃちゃんザウルス
そうだったんですね🌼😳
治ってよかったですね😭💖✨
私は、〖全前置胎盤〗って言われてしまい帝王切開です🤷♂️⚡
そうなんですか☺💓それぞれ違うんですねっ🤔🎶なんだか同じ体なのに不思議ですね( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )❤- 7月29日
ママリ
キューてなって重たくなるなら張ってますね😂
少しでもかたくなったら横になるといいですよ😊
-
みぃちゃんザウルス
そうなんですね😭😭💔
初めてなので分からないことだらけで😫
横になってみます🙂💖ありがとうございます☺🎶- 7月28日
かよ
張ってるのでは…?
私は、張りが強かったらしく(初めての妊娠の時は張りがいまいちわかりませんでした)、妊婦健診の時に、即入院になってしまいましたー。
いつもと違うなってときは、横になってゴロゴロが一番よいと思います☆
-
みぃちゃんザウルス
そうなんですかね?😭😭💖
即入院!?😫それは大変ですね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
横になります😭💓ありがとうございます(´・ω・ `)❤- 7月28日
みぃちゃんザウルス
そうなんですね😭💖
そーゆう時は横になるようにします( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )✨
ありがとうございます😉🎶