コメント

退会ユーザー
子供ら二人とも1回でしたよ
外出したりした日は疲れて
2回の時もありました
退会ユーザー
子供ら二人とも1回でしたよ
外出したりした日は疲れて
2回の時もありました
「お昼寝」に関する質問
保育園が嫌というよりお昼寝が嫌で毎朝ギャン泣きです 遊ぶのは楽しい!お昼寝が嫌!と言います💭 寂しい、ママとねんねしたい、ママの腕枕がいい という理由です。 お昼寝の時間が苦痛で、保育園行かないと、、 1人だ…
【3歳児が外出先での昼寝に便利なグッズある?】 3歳8ヶ月になる息子がいます。 最近だいぶ歩くようになってベビーカーにほとんど乗らないのですが、まだ保育園でお昼寝してるので12時頃に急に寝てしまいます。 同じよう…
昨日も質問させて頂いたのですが、 昨日保育園でお昼寝中1秒息がとまったと言われて、夜寝てるとき気にして見てたら、呼吸の間に確かに1秒とまる感じがしました。 定期的にあるような感じでした。 保育園では、何回もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1回でしたか!8ヶ月くらいだともう少し寝るのかなって思ってましたが、こんなもんなんですね🙄
退会ユーザー
夜ぐっすり寝てるから
お昼寝も1回で大丈夫なのかも
しれませんね!
朝5時とかに起きると午前中に
1度寝たりもしますけどね
ママ
うちの子毎晩4時に起きて、おっぱい飲んですぐ寝るので、そこで午前寝としてるのかな(笑)
でもよかったです!同じ方いて!
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに保育園でも8ヶ月に
なると午前に寝る子寝ない子
分かれてくるみたいですよ!