コメント

退会ユーザー
子供ら二人とも1回でしたよ
外出したりした日は疲れて
2回の時もありました
退会ユーザー
子供ら二人とも1回でしたよ
外出したりした日は疲れて
2回の時もありました
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月 みなさんの赤ちゃんどんな感じですか??? 出来ること🙆♀️ ハイハイ お座り つかまり立ち 喃語喋り いだだだー まんまん など 人に興味ある 人差し指でボタン押せる タッチーでハイタッチ出来る 目はすごく合…
うちの子はまだおすわり・ずり這い・ハイハイができないです。最近ようやく手をついたまま長めに座れるようになってきたり中途半端な状態にしていると身体を起こそうとしたりしてでもできないから泣いたりするようになり…
知的障害や発達障害があるお子さん。 入院の時は個室ですか?大部屋だとどうして過ごしていますか? 下の娘もうすぐ3歳が、知的障害があり喋れない歩けないので奇声を出しやすく、柵など揺らして遊ぶのが大好きです。多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1回でしたか!8ヶ月くらいだともう少し寝るのかなって思ってましたが、こんなもんなんですね🙄
退会ユーザー
夜ぐっすり寝てるから
お昼寝も1回で大丈夫なのかも
しれませんね!
朝5時とかに起きると午前中に
1度寝たりもしますけどね
ママ
うちの子毎晩4時に起きて、おっぱい飲んですぐ寝るので、そこで午前寝としてるのかな(笑)
でもよかったです!同じ方いて!
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに保育園でも8ヶ月に
なると午前に寝る子寝ない子
分かれてくるみたいですよ!