コメント
じーほ
中林病院は、家族なら誰か一人一緒に泊まることができますよ!
面会はもちろん、誰でもできます!
yurari
同じく中林病院なら日中のみ&旦那さんがいるときに限りますが、子供の立会い可能です。面会ももちろん大丈夫ですよ😊
-
あんず
ありがとうございます(*´˘`*)
御二方から中林病院と言われ、とっってもここで産みたい気持ちがすごいです😂
でもまず部屋代とか抜いても、分娩費だけで20万以上違うので旦那がなんと言うか、、
次の検診まであと2週間弱なので、母子手帳貰ってきてからダメ元で話してみたいと思います💦
母子手帳貰う時に区の方に相談する予定なので、そこで場所変えた方がいいって言われたコースで押してみます😂笑
1人目を賛育会で産んだので、中林のホームページの食事の写真がびっくりするくらい魅力的で…🤤笑
最初は前と同じでいい!と決めてたんですがいざ見てしまうと羨ましい……- 7月29日
-
yurari
私も今中林病院でお世話になっています。確かに賛育会や墨東よりかは高いですが、先生や助産師さんは皆優しく親切で、あたたかい病院です😊
私の場合、1人目が順天堂だったので中林病院なら20〜30万近く安くなる予定です✨なのに食事も順天堂より美味しそうで💕入院が楽しみですし、全室個室だから他の方に気を遣わずに済みますよ🙂上の子にも寂しい思いさせずに済むかな、と思いました🎶- 7月29日
あんず
旦那の機嫌がずっと悪く、うまく説得できそうになかったのでもう諦めて別の病院で、子供が入れるところにしようと思います😭
ホームページを見て本当に恋焦がれていたので笑
残念です😭
色々教えていただきありがとうございました(*´˘`*)♥
あんず
ありがとうございます(*´˘`*)
調べてみたのですが、綺麗でいいなぁ…
値段も想像よりは高くなく…(4年前に次出産する時は最後だから違うところで産みたい、と言ったのは多分忘れられてて拒否されるかも知れませんが💦)
立ち会いもOKなのが魅力的です😫💦
お義母さんに来てもらうにしても、ここなら安心できますよね…もう少し調べて旦那にダメ元で言ってみます💦
じーほ
中林病院は、とてもしっかりした病院なので安心だと思いますよー!
私は、旦那に立ち会ってもらって、
毎日旦那に泊まってもらいました!
隣の部屋のお母さんは、上のお子さんと一緒に泊まっていましたよ!
旦那さん、説得できるといいですね(>_<)