※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

息子がお風呂中に寝てしまい、夜中は起きない子供。離乳食後に麦茶を飲んでいるが、お風呂後の水分補給が心配。朝まで起きない場合、脱水は大丈夫か。起きないため飲ませられず、起きたら飲ませるのは問題ないか。

お風呂入ってる途中で息子が寝てしまい、身体洗っても、お風呂でて鼻掃除しても、服着せても起きません😭😭
もともと夜寝たら一切何しようが朝まで起きない子です💦
離乳食18時に食べてその時麦茶は飲んでるものの、お風呂上がり飲んでないのが大丈夫なのか心配です💦
たぶん朝の6時まで起きません。。
脱水とか大丈夫でしょうか😭
ミルク口に入れたら起きるかなぁと思い作って口に入れてみたんですが爆睡😭
どれだけ大声で呼びかけてもこちょこちょしても起きてくれません😭
飲ませようがないのでどうしようもないのですが、起きたら飲ませる感じで大丈夫ですか😭?

コメント

まー

わー!よく寝る子なんですね!
羨ましいです~😭❤️

そのくらいでは、脱水症状にはならないと思いますよ🤔起きた時、たくさん飲ませてあげれば大丈夫かと♪

• なな

なな

そうなんですね!!
    安心しましたー😭😭
    よく寝るのは嬉しいんですが😭ミルク飲んでほしかったです😭

• 7月28日