子育て・グッズ 扁桃炎で39.6度ほど熱があります。お義母さんとお義祖母さんにきてもら… 扁桃炎で39.6度ほど熱があります。 お義母さんとお義祖母さんにきてもらい 息子を一日みてもらってたのですが 授乳するとめずらしく泣いて全然飲んでくれません。 出が良すぎて飲むのが追いついてないのかなと 思いましたが、出が治っても 乳首をすぐはなしちゃいます。 熱が出てる時の母乳って美味しくないんですかね?🤢 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 母乳 授乳 義母 乳首 熱 息子 義祖母 るん(6歳) コメント さき 薬飲んでますか?? もし薬飲んでたらその影響もあるかもしれません💦 7月28日 るん 授乳中でも大丈夫な薬処方してもらい、飲んでます! 授乳しないほうがいいでしょうか?🤢 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
授乳中でも大丈夫な薬処方してもらい、飲んでます!
授乳しないほうがいいでしょうか?🤢