コメント
じらちゃん
7ヶ月には、市販の2個入りセットの離乳食は完食できてました☺️30分くらいかな?
8ヶ月に9ヶ月の2個入りセットにキューピーの5ヶ月ようのデザート類1個プラスくらいな感じで、同じく30分くらい?ミルクも、寝しな200〜240の一回だけで、
食べても食べなくても30分で、切り上げます🤣
特に欲しがる様子がなかったので9ヶ月になってフォローアップミルク1個買って、飲み切ったらやめました☺️
じらちゃん
7ヶ月には、市販の2個入りセットの離乳食は完食できてました☺️30分くらいかな?
8ヶ月に9ヶ月の2個入りセットにキューピーの5ヶ月ようのデザート類1個プラスくらいな感じで、同じく30分くらい?ミルクも、寝しな200〜240の一回だけで、
食べても食べなくても30分で、切り上げます🤣
特に欲しがる様子がなかったので9ヶ月になってフォローアップミルク1個買って、飲み切ったらやめました☺️
「ミルク」に関する質問
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じらちゃん
私がめんどくさくなっちゃうので切り上げですw
デザートも最初開けないでご飯の食べ次第で最初から見せると欲しがるから終わり頃にテーブルに出して興味示せばあけてました🤣
食べるにしろ残すにしろ、なんでも食べてくれればいいと思ってて😭🫶🏻💓
ですです、30分は守り切って、食べるのが早くなってきたら量増やしてました!☺️
あとはもうお煎餅だのボーロでどーぞご自由にとあたしのご飯タイムですw
ままり
ありがとうございます〜!
30分で切り上げですよね🥺
デザートの瓶も丸一個ですか😗?
今の量でギリ30分か狩らないくらいなんで、増やすにも時間がかかるだけですよね🥹