子育て・グッズ 3ヶ月の乳児がいる母です。自分の体から直接母乳を飲んでくれません。毎… 3ヶ月の乳児がいる母です。 自分の体から直接母乳を飲んでくれません。 毎回搾乳して飲ませていますが時間と手間がかかるため、やはり直接飲んでもらえると助かるのですが、、、。 なにか良い対策やグッズやありましたらご教授願いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:10分前 お気に入り 母乳 搾乳 グッズ 体 乳児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでくれないと大変ですよね😭 飲んでくれない原因はなんとなくでもわかりますか?🥲 私の場合は乳首が短くて吸ってくれず、引っ張り出すもの買いました。 12分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント