コメント

mämä❥
まだ生後2ヶ月ぢゃモロー反射だと思います…
けど心配なら病院に行くのもアリかと思います😭

まー
てんかんの発作の動画など、参考にして下さいとYouTubeなどにアップして下さっている方が結構いますよ!
また、てんかんを紹介しているサイトにも動画があるので確認してみるといいと思います☺️

まる
モローって抱きつき反射ですのでびっくりした時でますよ!😅
mämä❥
まだ生後2ヶ月ぢゃモロー反射だと思います…
けど心配なら病院に行くのもアリかと思います😭
まー
てんかんの発作の動画など、参考にして下さいとYouTubeなどにアップして下さっている方が結構いますよ!
また、てんかんを紹介しているサイトにも動画があるので確認してみるといいと思います☺️
まる
モローって抱きつき反射ですのでびっくりした時でますよ!😅
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳実感使ってる方に質問です! 生後2ヶ月、乳首のサイズがSサイズ使ってるんですが 目安として100ml飲むのに10分と書いてあります。 今140ml飲んでるんですが8分くらいで飲み終わっちゃいます。 その場合サイズアップし…
生後2ヶ月なりたてですが、抱っこ中はご機嫌でベッドに置くと泣いたり、ミルクが飲みたくてギャン泣きしてるけど近づくと泣き止む、笑うのがかわいくて仕方ないです🥹 当たり前なのかもしれませんが愛着関係がしっかりでき…
生後2ヶ月なのですが、最近夜は23時〜6時まで寝てくれて7時間ほど授乳してません。 私も一緒に寝ちゃってる… 脱水とか心配ですが、同じように夜の授乳間隔空いちゃう方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y'a0523
モロー反射でもビックリした感じになって泣いたりするんですかね😭
mämä❥
下の方がゆってる通り見てみたがいいかもですね😳
私も赤ちゃんの頃からてんかんがあるなんて想像もしてませんでした😭
y'a0523
そうすることにします!
ありがとうございます(T ^ T)