家族・旦那 東京在住です。雨すごくなってきましたね💦今日、旦那は遅番で帰りは11時… 東京在住です。 雨すごくなってきましたね💦 今日、旦那は遅番で帰りは11時ぐらいになるのですが、自転車で行ってて心配です。 娘もいるので迎えに行くのは難しいですが、やっぱタクシーで帰ってきてもらった方が安心ですよね? 旦那は気合で帰ってくるーとは言ってて、傘も持って行ってないです。←本当にバカ! ってか、そもそも電車が動くかわかりませんが💦 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 自転車 傘 タクシー コスモス(6歳) コメント ぺぺ タクシーもつかまるかどうかわかりませんが、自転車は流石に危ない気がします😵 心配ですね💦 7月28日 コスモス 確かに、タクシーもわかりませんね💦 本当に心配です😓 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
確かに、タクシーもわかりませんね💦
本当に心配です😓