サプリ・健康 4日ほどから、喉の奥の方に異物感が感じます飲み込む時に、違和感を感じ… 4日ほどから、喉の奥の方に異物感が感じます 飲み込む時に、違和感を感じて若干の痛みを感じるため、食事が憂鬱です 熱などの風症状もなく、違和感以外は不調なところは何もありません なんなのか不安です 病院にもなかなか行けず… 同じようになった方はいませんか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 食事 症状 熱 憂鬱 アイビー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそれで受信したら逆流性食道炎でしたよ! 7月28日 アイビー コメントありがとうございます❗️ 逆流性食道炎ですか… 私も時間を見つけて受診してみます! 7月28日 退会ユーザー 胃カメラしました(TT) 早めの受診をオススメします(><) 7月28日 アイビー 胃カメラしんどそうですよね😥 ありがとうございます! ちなみに、耳鼻科に受診ですよね 7月28日 退会ユーザー すっごくしんどかったです(TT) おえおえしまくりでした(´△`)↓ 私は消化器科にいきましたよ!! 7月28日 アイビー 消化器科でも喉を見てもらえるんですね✨ 近くにいい耳鼻科もないし喉の奥の方なので、消化器科で見てもらいます 7月28日 退会ユーザー 内科、呼吸器内科でも見てもらえるそうです(´∀`) 1度確認してみてくださいね♪♪ お大事にしてください! 7月28日 アイビー 内科でも大丈夫なんですね!ありがとうございます! かかりつけの内科があるので、そこで見てもらおうと思います 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイビー
コメントありがとうございます❗️
逆流性食道炎ですか…
私も時間を見つけて受診してみます!
退会ユーザー
胃カメラしました(TT)
早めの受診をオススメします(><)
アイビー
胃カメラしんどそうですよね😥
ありがとうございます!
ちなみに、耳鼻科に受診ですよね
退会ユーザー
すっごくしんどかったです(TT)
おえおえしまくりでした(´△`)↓
私は消化器科にいきましたよ!!
アイビー
消化器科でも喉を見てもらえるんですね✨
近くにいい耳鼻科もないし喉の奥の方なので、消化器科で見てもらいます
退会ユーザー
内科、呼吸器内科でも見てもらえるそうです(´∀`)
1度確認してみてくださいね♪♪
お大事にしてください!
アイビー
内科でも大丈夫なんですね!ありがとうございます!
かかりつけの内科があるので、そこで見てもらおうと思います