jurara
妊娠して25キロ太ってあと8キロ痩せません⤵︎⤵︎
アイスもご飯もパフェも食べちゃうから痩せないのか(ノД`)
ダイエットできないしお腹空くし!
産後半年までが勝負いいますがもう手遅れだと諦めてました_| ̄|○ il||li

みなみ
母乳をあげていて減らないのは殆どの割合でそれ以上のカロリーを取っているそうです😓後は妊娠中に太りすぎて戻りにくい、新陳代謝の低下などなど💦お仕事は座り仕事とかですかっ?😊骨盤まわしや寝ながら腹筋キープとかどうですかね?😊
jurara
妊娠して25キロ太ってあと8キロ痩せません⤵︎⤵︎
アイスもご飯もパフェも食べちゃうから痩せないのか(ノД`)
ダイエットできないしお腹空くし!
産後半年までが勝負いいますがもう手遅れだと諦めてました_| ̄|○ il||li
みなみ
母乳をあげていて減らないのは殆どの割合でそれ以上のカロリーを取っているそうです😓後は妊娠中に太りすぎて戻りにくい、新陳代謝の低下などなど💦お仕事は座り仕事とかですかっ?😊骨盤まわしや寝ながら腹筋キープとかどうですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント