臨月で本陣痛に至らず、刺激物を試しても効果なし。辛ラーメンで陣痛が来るか試しているが、まだ来ず。辛いもので陣痛が来た経験のある方いますか?
とうとう予定日過ぎました!
1人目は切迫早産で1ヶ月早く産んでいるので臨月がこんなに大変なんだと思い知らされてます…(*_*)
前駆陣痛はあるものの本陣痛までいきません!
早く会いたいのでジンクスのオロナミンCや焼肉も試し、散歩やスクワット雑巾がけ乳首マッサージをしているんですがダメですね(^_^;
最近知ったのですが刺激物を食べると陣痛がくると聞いたので辛ラーメン食べてみました!笑
辛いものなど食べて陣痛きた方いらっしゃいますか?
辛すぎて震えてます…笑
- むちこ(6歳, 8歳)
コメント
ゆい
今日予定日の者です🤤
私も陣痛ジンクスを色々してます!
地元の激辛ラーメンを火曜日に食べましたが陣痛きませんでした😭
今日めげずに激辛カレーを食べましたがお腹すっこーーーし痛い気だけします(笑)満月、大潮に期待したい所ですね😭
おかわり姫
テレビで見たのはピザを食べると生まれるらしいです(≧▽≦)
お母さんは縄跳びしたら次の日お前生まれてきたわって言ってましたwww
-
むちこ
コメントありがとうございます!
私もそのテレビ見ました(*´∀`)!!
あのピザも香辛料が入っているみたいですよね!
縄跳び…お母さんすごいですね(゚o゚;笑
私はちょっと怖いのでリズムに乗って揺れてみようと思います!!←- 7月28日
-
おかわり姫
わたしはスクワットしたらうまれてきました
(*´ω`*)- 7月28日
-
むちこ
スクワットもっとやった方がいいんですかね(´;︵;`)
暇さえあれば私もスクワットをしているんですがダメみたいです( p_q)- 7月28日
むちこ
コメントありがとうございます!
辛いものもジンクスですね(´;︵;`)
満月大潮に期待ですね♡
お互い早く赤ちゃんに会えますように…(*´∀`)