お出かけ 来月に友達と二人で金沢へ旅行することになりました!私の都合で金沢へは… 来月に友達と二人で金沢へ旅行する ことになりました! 私の都合で金沢へは夜についてそのままホテル。 次の日観光して帰宅!って流れです。 子どもはみててもらえます。 ちなみに電車、バスの移動です。 友達のリクエストで21世紀博物館に いく予定ですが、他オススメありますか? 夜ご飯は金沢駅周辺で あと昼ご飯は観光中にどこかで食べたいと 思ってます。 この時期の美味しいものなんでしょう😊? ネットでも探す予定ですが、 実際に行った方教えて下さい💓💓 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旅行 友達 バス ホテル 博物館 アリ(6歳, 8歳) コメント ちひろ 21世紀美術館の斜め向いにある兼六園ですね ランチは近江町市場やひがし茶屋街でも良さそう 全て金沢駅からフリー切符か全国相互利用ICカード利用可です 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント