みこと311
職場から書類もらって記入して職場に提出しました💡勤め先に問い合わせてみるといいと思いますよ~✨

にゃん♪
職場が手続きするので、ハローワークとじかに接触したことはありませんでした。職場の人事や総務から産休前に説明がなければ、聞きに行ったほうが良いと思います。

む
職場で聞いてみるといいと思います!
予定日で、仮の産休日程表などもらいました!(^^)
手続きは産まれてからするので、
産まれてから書類書きました!
みこと311
職場から書類もらって記入して職場に提出しました💡勤め先に問い合わせてみるといいと思いますよ~✨
にゃん♪
職場が手続きするので、ハローワークとじかに接触したことはありませんでした。職場の人事や総務から産休前に説明がなければ、聞きに行ったほうが良いと思います。
む
職場で聞いてみるといいと思います!
予定日で、仮の産休日程表などもらいました!(^^)
手続きは産まれてからするので、
産まれてから書類書きました!
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開のあとどれくらいで排便しましたか?? 赤ちゃんが大きくていきむ前に切ってもらいました。 肛門まではいってないと助産師さんは言っておりましたがお尻付近に痛みなのか違和感のような感じがあります。 ロキソ…
6/1に妊娠検査薬で陽性がわかりました。 まだ産婦人科へは行ってません。 先週から風邪を引いており、昨日発熱したので内科へ検診に行きました。妊娠の可能性を伝えて先生と話し合い、薬を飲むのは辞めとこうという結論…
会陰裂傷第4度だった方、次のお産はどうでしたか? 現在妊娠5ヶ月です。 上の子出産時、会陰裂傷第4度(直腸損傷)でした。子どもは出生児体重3100g、私は特別小柄でもありません。(153センチ) このように会陰裂傷が4度ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント