みこと311
職場から書類もらって記入して職場に提出しました💡勤め先に問い合わせてみるといいと思いますよ~✨

にゃん♪
職場が手続きするので、ハローワークとじかに接触したことはありませんでした。職場の人事や総務から産休前に説明がなければ、聞きに行ったほうが良いと思います。

む
職場で聞いてみるといいと思います!
予定日で、仮の産休日程表などもらいました!(^^)
手続きは産まれてからするので、
産まれてから書類書きました!

みこと311
職場から書類もらって記入して職場に提出しました💡勤め先に問い合わせてみるといいと思いますよ~✨

にゃん♪
職場が手続きするので、ハローワークとじかに接触したことはありませんでした。職場の人事や総務から産休前に説明がなければ、聞きに行ったほうが良いと思います。

む
職場で聞いてみるといいと思います!
予定日で、仮の産休日程表などもらいました!(^^)
手続きは産まれてからするので、
産まれてから書類書きました!
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠後期の働き方について、、 現在妊娠8ヶ月に入り、お腹も大きくなって毎日何かしらのマイナートラブルがあります。 円錐切除手術を受けているため切迫早産のリスクが若干高めということもあり、お腹の張りや体調の変…

先輩ママさん達に質問です🙋♀️! 出産前に自分の髪の毛を切ろうかと思うんですけど 髪の毛を乾かすのもめんどくさくなると思うので バッサリ行くか、縛れる程度は残したほうが 出産後楽なのか、 経験談あればお聞きしたい…

夫にありえないと思ってしまいました。 臨月に入ったばかりです。 昨日の夜8時過ぎLINEが入り少し遅くなると来ていて仕事上たまに結構な遅い時間まで残業していたりするので、ご飯を作りお風呂を沸かし待っていました、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント