※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
妊娠・出産

検診までに来るか不安、早く産みたい、病院で確認したい、陣痛剤も考え中。先生に安心されるが家では不安。赤ちゃんに会いたい。

え、来週の検診までには来ると思うけどね〜って
先生いうてたけど、あと三日で検診ですけどって。

ぜんっぜん産まれる気配もないし、
おしるしも何にもないよ?!

もう早く産みたすぎて、ちゃんと産気づいてるんか気になるし、今からでも病院いって子宮口この前より開いてるか、赤ちゃん下がってるか聞きたいぐらい。

陣痛剤うってくれてもいいよって~。

病院の先生に大丈夫だよって言われると安心するけど、
家帰ってきた瞬間まだかなまだかなって不安なるわ。

早くわが子に会いたい

コメント

まだまだと思っていてもいきなりきますよ☺️と言っても当時は私も焦ってましたが🤣

• ゆいな

ゆいな

陣痛かな?と思ったらトイレ行くと💩でてお腹いたなくなります。(笑)
    お腹頻繁にはるな〜と思ってはかり出したら次はお腹の張りが収まります。爆笑
    経験したことがないから判断ができないし辛いです(笑)

• 7月28日

退会ユーザー

張りも陣痛か!?とドキドキしますよね😌
    張りと痛みが一緒に来るのでわかりますよ😆

• 7月28日
ママリさん

気持ちはわかりますが、焦らなくても必ずその時はきますよ😌💓
私は予定日超えたので促進剤打ちましたがかなり辛かったので…打たずにすむならそれが一番ですよ💦

Rmama

38wくらいのときに私も言われました(笑)
結局40w5dで生まれました!
いきなり破水したので常に変えの下着と大きいナプキンを持ち歩いてて良かったなって思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ミィ

私も、予定日4日超過で産まれました❗
寝てたら、破水から始まったので焦りました💦
その時が来たらすぐですよ~✨
お腹の子をなでなで出来るのは今だけなのでゆっくり待っててあげてください😁🍀
私も、産まれるまでまだまだかともぉー内診グリグリ嫌やー❗って思ってたら健診の前日に産まれてくれました🎵

私なんて33週から前駆陣痛あって、早いかもねー!正期産に入るまでだめよー!とか言われてたのに、結局全く降りてこずに41週5日で出産でしたよ^^;
結局は赤ちゃんのペースですもんねえ。。
まだ38週ですし、赤ちゃんもお腹にいたいのかも。
でも、待ち遠しく不安なお気持ち、分かります。落ち着かないですよね><
ゆいなさんも、今のうちにゆっくりのんびりされてください♪

• ゆいな

ゆいな

私も、21wから切迫早産で、
    まだ出てきたらだめだよー。もうちょっと待ってねー。とか言ってたのに正産期入ったのに出てきません(笑)

• 7月28日