妊活 生理予定日2日前のフライング…みごとに真っ白…フライングだし、生理予定… 生理予定日2日前のフライング…みごとに真っ白… フライングだし、生理予定日1週間後から使える検査薬だし真っ白で当たり前‼️と思ってるんですが内心ちょっとがっかり😭 フライングで陰性で、生理予定日1週間後に陽性だった方いますか❓ちょっとでも希望がほしいです😭 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 5 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 ♧4姉妹ママ♧(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☻ 私そうでしたよ🙋 予定日一週間後にやって陰性で、更に一週間後に陽性になりました!✨ 7月28日 ♧4姉妹ママ♧ コメントありがとうございます😊 排卵日ズレなくても、生理予定日1週間後で陰性だったんですか❓ 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♧4姉妹ママ♧
コメントありがとうございます😊
排卵日ズレなくても、生理予定日1週間後で陰性だったんですか❓