コメント

2mama
1人目も2人目も顕微授精です。
普段の生活と言われますが、そわそわしちゃいますよねー💦
1人目のときは、片道2時間程のところに日帰りで小旅行に行きました!笑
少しでも着床しやすいようにと思って、ビタミンEの豊富なものを心掛けてみました!
アーモンドミルク?とか飲んでました。
気持ちの問題かもしれませんが💦
2人目のときは、息子の世話で手いっぱいで、何もせず気付いたら判定日を迎えてましたー!
2mama
1人目も2人目も顕微授精です。
普段の生活と言われますが、そわそわしちゃいますよねー💦
1人目のときは、片道2時間程のところに日帰りで小旅行に行きました!笑
少しでも着床しやすいようにと思って、ビタミンEの豊富なものを心掛けてみました!
アーモンドミルク?とか飲んでました。
気持ちの問題かもしれませんが💦
2人目のときは、息子の世話で手いっぱいで、何もせず気付いたら判定日を迎えてましたー!
「受精」に関する質問
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
妊活人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
おふたりも妊娠されていて心強いです。ビタミンEですね!ビタミンは積極的に摂取していこうと思います🙇♀️
明日ちょっと気分転換に出かけてみようかと思います!
2mama
ストレスは良くないので、楽しく笑ってたらいいよ💕と言われて、ほんと普通に過ごしてました!
妊娠判定日までは自転車も普通に乗って仕事してました!
リラックスして過ごしてくださいね💕
うまくいくよう祈ってます🙏✨