お金・保険 出産祝いについてです。私が出産した際、義兄夫妻から出産祝いとして現… 出産祝いについてです。 私が出産した際、義兄夫妻から出産祝いとして現金1万円と無印の商品券5千円分をいただきました。 今度、義兄夫妻が出産するのでお祝いを渡したいと思いますが第二子同性なので必要品は揃っていると思います。 1万5千円分の全国百貨店かこども商品券でもいいと思いますか? やはり現金のほうが嬉しいでしょうか? アマゾンで買い物されるそうなのでアマゾンのポイントでもいいかなと思いましたが出産祝いっぽくないですよね? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 出産祝い 無印 妻 夫 お祝い 買い物 第二子 ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント