コメント
ママ
違う電動自転車ですけど、前乗せなので後ろにカゴ付けてますよ〜
籠がないと困りませんか…?
カバンは落としたり盗まれても気付かなそうで怖いのでいれないですけど、ベビーカー入れたり買い物袋いれたり大活躍してます。
テツコ
ダサくないですよ^ ^実際自分の自転車にも後ろカゴを
後から着けました。
ないと買い物の荷物を入れられないので困ります。
-
ポンちゃん
コメントありがとうございます😆
カゴあるないじゃかなり違いますよね!!私もそう思ってカゴ付きの自転車にしました🙂前乗せ用の自転車ですか?- 7月28日
-
テツコ
そうです!前乗せ用です。その内 後ろにもチャイルドシートつけようかなと思っています。
- 7月28日
退会ユーザー
子供がいたらダサいとか考えません(笑)
後ろかご大きくてオムツに荷物といろいろ入るのでかなり便利です!!!
-
ポンちゃん
元々ビッケモブなど見た目重視だったけど、機能性を重視したので見た目は除外しました😆笑
やっぱり便利さには叶いませんね!- 7月28日
ポンちゃん
後にカゴ付けてる方おおいですよね✨私の買った自転車は後ろ乗せ用の自転車なので、元々前にカゴが付いているので後にも付けたらカゴが2つになります😅ふたつあるとダサいかなぁという意味です💦無ければ必ずつけます!!笑
ママ
カゴと自分の間に子供乗せるようなタイプなんですね!
うちのは普通の自転車ならカゴがある部分全体がチャイルドシートになってるタイプなので💦
でもやっぱり付けれるなら2個あった方が便利だと思いますよ💓
ポンちゃん
見た目無視して付けることにしました😆✨たくさん物が入るので入れまくろうと思います👌笑
ありがとうございました(^ω^)💗