※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
子育て・グッズ

パナソニックのギュットアニーズDXを楽天で購入し、納車待ちです。1歳の息子がいるため前乗せを考えていますが、後ろにカゴをつけるか悩んでいます。荷物がたくさん入るので皆さんはどうしますか?

パナソニックのギュットアニーズDXを
楽天で購入し、納車待ちです!

まだ息子は1歳なので前乗せ予定です。
前にのさせてる間は後にカゴをつけようかな?
と思っていますが、ダサいかなぁ…と😅

でも荷物たくさん入れれるし…笑
皆さんはどうしますか?

コメント

ママ

違う電動自転車ですけど、前乗せなので後ろにカゴ付けてますよ〜
籠がないと困りませんか…?
カバンは落としたり盗まれても気付かなそうで怖いのでいれないですけど、ベビーカー入れたり買い物袋いれたり大活躍してます。

• ポンちゃん

ポンちゃん

コメントありがとうございます😆
    後にカゴ付けてる方おおいですよね✨私の買った自転車は後ろ乗せ用の自転車なので、元々前にカゴが付いているので後にも付けたらカゴが2つになります😅ふたつあるとダサいかなぁという意味です💦無ければ必ずつけます!!笑

• 7月28日
  • ママ

ママ

カゴと自分の間に子供乗せるようなタイプなんですね!
    うちのは普通の自転車ならカゴがある部分全体がチャイルドシートになってるタイプなので💦
    でもやっぱり付けれるなら2個あった方が便利だと思いますよ💓

• 7月28日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

見た目無視して付けることにしました😆✨たくさん物が入るので入れまくろうと思います👌笑
    ありがとうございました(^ω^)💗

• 7月28日
テツコ

ダサくないですよ^ ^実際自分の自転車にも後ろカゴを
後から着けました。
ないと買い物の荷物を入れられないので困ります。

• ポンちゃん

ポンちゃん

カゴあるないじゃかなり違いますよね!!私もそう思ってカゴ付きの自転車にしました🙂前乗せ用の自転車ですか?

• 7月28日
  • テツコ

テツコ

そうです!前乗せ用です。その内 後ろにもチャイルドシートつけようかなと思っています。

• 7月28日

子供がいたらダサいとか考えません(笑)
後ろかご大きくてオムツに荷物といろいろ入るのでかなり便利です!!!

• ポンちゃん

ポンちゃん

元々ビッケモブなど見た目重視だったけど、機能性を重視したので見た目は除外しました😆笑
    やっぱり便利さには叶いませんね!

• 7月28日