※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこしゃん
子育て・グッズ

友達の息子への誕生日プレゼントで悩んでいます。トーマスが好きなようですが、持っているものは分からず。嬉しいプレゼントのアイデアを教えてください。

友達の息子の誕生日に何かプレゼントしたいんですが、何をあげたらいいかまったく分からず悩んでます…笑
何がほしい?と友達に直接聞いてしまったんですけと(聞いたことは後悔しているのでつっこまないでください…😭😂)どうやら息子君はトーマスが好きみたいです。
でも何を持っているかも分からない…!
そこでみなさんのお知恵を借りたく質問してみました(>_<)
プレゼントされたら嬉しいものを(トーマスの商品もありましたら是非)教えてください!!
よろしくお願いします!!

コメント

わい

ん~→トーマスがかいてあるお菓子たくさんとか

• ねこしゃん

ねこしゃん

お菓子だったら持ってるとかならなくてよさそうですね✨
    ありがとうございます✨

• 7月28日

いくらくらいご予算ですか?私ならトーマストミカか、プラレール、トーマスの絵本にします😃

• ねこしゃん

ねこしゃん

予算、、こういうプレゼントのときってどれくらいがいいんでしょう😭
    トミカやプラレール、絵本もいいですね✨値段も見てみて考えてみます!
    ありがとうございます✨

• 7月28日

退会ユーザー

その友達の経済状況とか付き合いもあるので一概に言えないですかね😥トーマストミカは1000円くらいだしおススメです!お友達に持ってるか確認は必要かもですね😃

• 7月28日
  • ねこしゃん

ねこしゃん

あまり高いとお返しがとか気をつかわせてしまうと思うので、1000円くらいだと程よい感じがします😆
    トミカ持ってるか聞いてみます😊
    ありがとうございます🍀☺️!!

• 7月28日
にゃん♪

たくさんあって困らないものでいうと、靴下やハンカチですかね。靴下なら15センチ前後が良いかと思います。トーマス柄であってもなくても助かると思います。靴下はほぼ消耗品というか…毛玉もできやすいですからね(笑)
おもちゃ系は手持ちとかぶるかもしれないので、避けることもできるかなと思います(^^)

• ねこしゃん

ねこしゃん

靴下!靴下もいいですね✨
    トーマスの靴下探してみます☺️
    ありがとうございます✨

• 7月28日
みみり

私だったら絵本ですかね✨
その年齢にオススメそうなものを2〜3冊といった感じで💡
トーマスの絵本もありそうですし、関連して乗り物図鑑なんかも喜びそうな気がします😊

• ねこしゃん

ねこしゃん

絵本喜んでくれそうです☺️
    トーマスとか乗り物の絵本探してみます!
    ありがとうございます✨

• 7月28日
とももー

私も息子が2歳でトーマス大好きです♪
予算にもよりますが、トーマスの絵本が嬉しいかなと思います!
おもちゃであれば、手のひらサイズのトーマスがいいなーと(^.^)
大きいのもありますが、あまりおもちゃが増えても大変なので、小さめなら増えても困りません♪

• ねこしゃん

ねこしゃん

トーマス人気ですね😆😆💓
    予算は2000円くらいまでと今決めました!😁
    おもちゃにするなら小さめのにしようと思います✨参考になります☺️
    ありがとうございます✨

• 7月28日