雑談・つぶやき コードブルー見に行きたい😭ただいま二人目妊娠中で切迫早産のため無理で… コードブルー見に行きたい😭 ただいま二人目妊娠中で切迫早産のため無理ですが… ほんと大好きすぎる~💓 最近毎日のように再放送されてたやつと もうひとつの日常とか見てたので 頭の中コードブルーばっかり😌🌸💕 今日のスペシャルも楽しみすぎる💓💓 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 二人目 みかん コメント アヤックマ 私も同じ状況で観に行けないです😢 映画化決定の頃から楽しみにしてたのに観に行けないのショックです😱 今日のはバッチリ録画予約しました👍 7月28日 みかん コメントありがとうございます! 同じですね…安静も辛いですよね( ;∀;) 私も録画しました☺映画はDVDでるまで我慢ですね( ;∀;)💓 7月28日 アヤックマ そうですよね😖 気が早いですが早くDVD出ないかな〜?と今から思ってます😂 7月28日 みかん 出るの早くても半年くらいですよね~😣気長に待ちましょう( ;∀;)💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
同じですね…安静も辛いですよね( ;∀;)
私も録画しました☺映画はDVDでるまで我慢ですね( ;∀;)💓
アヤックマ
そうですよね😖
気が早いですが早くDVD出ないかな〜?と今から思ってます😂
みかん
出るの早くても半年くらいですよね~😣気長に待ちましょう( ;∀;)💓