※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
menya
その他の疑問

愛知県台風来るんじゃないんですか?🤔住んでるところめちゃくちゃ晴れて…

愛知県台風来るんじゃないんですか?🤔住んでるところめちゃくちゃ晴れてきて洗濯物迷ってます😭

コメント

baby boy👶🏻(21)

それわかります!!!!
18時ぐらいからまた酷くなるらしいんですけど出かけてる間に振られても困るし…出すか出さないか迷いますよね😓

• menya

menya

台風予定で出かける気も無かったのですがこんな晴れてると干しちゃおうかなと😣💦でもすぐ雨降ってきたらって考えてて( °_° )

• 7月28日

私も来ると思って
ベランダに置いてたものとか
全部中に入れたんですが
晴れてますよね😂😂

• menya

menya

そうなんです!全部中に入れたのにめちゃくちゃ晴れてるしで💦

• 7月28日
nao

外に干しちゃいました💦
セミが鳴いてるうちはいいかなーって…

• menya

menya

干すことにします😣

• 7月28日

台風の上に雨雲があって、それが通過したら一旦雨は止むけれど、台風が接近してくるとまた降るとの事です。
昨日天気予報で言っていたので、うちは部屋干しにしました。

• menya

menya

そうなんですね😣出かける予定もないのでギリギリまで干して降ってきたら入れようと思います😭

• 7月28日

晴れてますよねー午後から出かける予定なんでコインランドリー来ました🙄
午後からも家にいるなら外に干してましたね🤔

• menya

menya

曇ってたからやめようと思ってたのに晴れてきて洗濯物干すことにしました😂外出するとなると心配ですよね😣💦

• 7月28日
とも

昼から家にいるので
外に干しました。
出かけるとなると心配ですよね(>_<)

• menya

menya

私も1日家にいる予定なので干しました💕この調子なら外干しで完璧に乾きそうで干してよかったです😭

• 7月28日