※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

なんだかイライラと寂しさとやるせなさなど、いろんな感情が混ざって涙…

なんだかイライラと寂しさとやるせなさなど、いろんな感情が混ざって涙が出てきます。
泣きたくないのに。

恵まれた環境にいるはずなのに、今の自分が幸せなのかわからないです。
仕事も大事なのは重々承知しています。
そのお陰で暮らせていることに感謝しています。もっと物わかりのいい、しっかりした母親、妻になりたいけどなれないです。

コメント

あゆ

うんうん。
気晴らしにお話しましょうか(。・ω・。)
私でよければですが。笑

• おもち

おもち

お返事ありがとうございます!
    寝不足なのもあってか朝からすごくイライラ、泣きたくなってしまいました。

赤ちゃんはかわいいですし、旦那さんにも日々感謝はしているのですが、やっぱりイライラしたり、今までとは違った赤ちゃんリズムでの生活にストレスがたまっているようです。

友達とも会ったり話したりはあまりできないから、旦那さんと話したいけど忙しそうだからわがままはいいたくないし。

もっと赤ちゃんに夢中!とか、自分のことよりももっと相手のことを考えて行動できるようになりないのになれなくて…。
    すみません、まとまってなくて…

• 7月28日
あゆ

まとまってなくても大丈夫👌
言いたいことは吐き出して言い切った方が冷静になれるよぉ(。・ω・。)

4ヶ月ならまだまだお母さんも
大変な時やし焦らなくても子供はちゃんと成長するからね。笑

赤ちゃんのリズムが整って対応出来るようになれば、気持ちに余裕もきっと出てくるよ。

全部頑張ろうとしなくて
大丈夫^_^