コメント

ぽぽ
ワコールのものは産前産後どちらにも使えるものがあったと思います🙄お持ちのものがどのタイプかわかりませんが、、、これからまだお腹が大きくなると腰に来ますよね😭
ぽぽ
ワコールのものは産前産後どちらにも使えるものがあったと思います🙄お持ちのものがどのタイプかわかりませんが、、、これからまだお腹が大きくなると腰に来ますよね😭
「妊娠中」に関する質問
情けない質問ですが先週、体調不良を理由にお休みを頂いたばかりですが、今日と明日もシフトで一緒になる人が嫌すぎて仕事に行きたくないです😭 (私の事を完全無視したり他の人にわざと嫌み喋ったりしてくる) まだ受診…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
妊娠・出産人気の質問ランキング
mararugoro
遅くなりました💧調べたら多分産後用のもののような感じでした。
腹帯タイプのベルトも前に買ったことあったので探してみます!
ありがとうございます。