妊娠・出産 産後の骨盤ベルトでお腹を支えている女性です。 産後の骨盤ベルトって産前の妊娠中の今に使ってはいけないですよね^^; ワコールの骨盤ベルト持っています。 ここにきて腰痛がひどく、上の子のときの腹帯みたいなベルトを持っていたのですが見つからず、腹巻きはあったものの素材も暑く… 産後の骨盤ベルトを試しにつけてみたら、いい感じにお腹を支えてくれて気持ちよかったので… 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 ワコール 腹帯 産後 妊娠中 上の子 腹巻き mararugoro(6歳, 8歳) コメント ぽぽ ワコールのものは産前産後どちらにも使えるものがあったと思います🙄お持ちのものがどのタイプかわかりませんが、、、これからまだお腹が大きくなると腰に来ますよね😭 7月28日 mararugoro 遅くなりました💧調べたら多分産後用のもののような感じでした。 腹帯タイプのベルトも前に買ったことあったので探してみます! ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
遅くなりました💧調べたら多分産後用のもののような感じでした。
腹帯タイプのベルトも前に買ったことあったので探してみます!
ありがとうございます。